Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

Piedimonte Etneo. Percorso del Gusto: L’analisi sensoriale per la valorizzazione dell’olio extra vergine di oliva etneo

21 Settembre 2014 - 10:00

Tre appuntamenti, ospitati da importanti aziende del territorio di Piedimonte Etneo, per indagare, approfondire e riscoprire i sapori e le qualità dei prodotti tipici della regione etnea: vino, formaggi, olio. A cura della Soat di Castiglione di Sicilia, Assessorato regionale dell’agricoltura e dello sviluppo rurale.

L’analisi sensoriale per la valorizzazione dell’olio extra vergine di oliva etneo

Interverranno:

  •  Giuseppe Pennino, capo panel Soat Catania

Dettagli

Data:
21 Settembre 2014
Ora:
10:00

Luogo

Azienda Agricola Barbagallo – Alla Corte dell’Olio
via Fogliarino
Piedimonte Etneo,
+ Google Maps

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Condividi con un amico
Questo articolo potrebbe interessarti: Piedimonte Etneo. Percorso del Gusto: L’analisi sensoriale per la valorizzazione dell’olio extra vergine di oliva etneo! Questo è il link: https://www.etnalife.it/event/percorso-gusto-lanalisi-sensoriale-per-valorizzazione-dellolio-extra-vergine-oliva-etneo/