Ottava edizione per la manifestazione ideata da Andrea Franchetti. Presenti 75 aziende di tutti i versanti del territorio etneo. La prima parte della giornata sarà riservata a giornalisti e addetti ai lavori
Etna. In Littorina con Storie Sotto il Vulcano
In occasione della Giornata Mondiale del Libro, Storie Sotto il Vulcano e i messaggeri di #ioleggoperchè incontrano i futuri lettori in uno straordinario viaggio intorno al vulcano Etna sulla storica ferrovia Circumetnea.
La giornata prenderà il via alla ore 8:25 dalla Stazione Borgo di Catania per concludersi alle ore 16 al Porto di Catania.
Randazzo. Rappresentazione Passione di Gesù
La Parrocchia Sacro Cuore di Gesù, con il patrocinio del Comune di Randazzo, organizza la nona edizione della rappresentazione Sacra …
Sant’Alfio. Mostra – Concorso “L’Uovo di Pasqua”
L’Assessorato alle Politiche Sociali, in collaborazione con l’Assessorato al Turismo, organizzano la II edizione della Mostra-Concorso “L’Uovo di Pasqua” dal …
Belpasso, restaurato dipinto grazie alla mostra natalizia dei presepi
Nell’ambito del centenario di attività dell’Opera Bufali, la Pro Loco ha riportato ad antichi colori tre quadri. Uno di questi con i fondi raccolti nella manifestazione natalizia “Natale al Bufali”
Parco dell’Etna, visita scolari “Immacolata alla Badia” di Biancavilla
Quaranta bambini hanno approfondito, nei locali dell’ex Monastero benedettino, il vulcano e il suo paesaggio in vista del concorso “1,2,3 … Terra”, organizzato dal Fondo Ambiente Italiano
Belpasso, domenica al via “Un albero per ogni nato”
Appuntamento alle 10 presso il Parco Urbano. Verranno piantumate 18 piante fra tigli, lecci e ginestre. L’evento si ripeterà ogni ultima domenica del mese
Gestore per l’enoteca di Ragalna cercasi
Il comune intende affidare a persone fisiche, persone giuridiche, ATS, ATI, la gestione dell’enoteca del Palmento Arena per farne un luogo dove allestire eventi enogastronomici che valorizzino il territorio
“Taste Etna”, a Castiglione l’evento con il “vino ed il territorio più trendy”
Allestita dal giornale on line “Cronache di Gusto”, la due giorni focalizzerà l’Etna sotto diverse sfaccettature mediante forum e 12 cooking show