“Cake Star: pasticcerie in sfida” la competizione più dolce della tv, che da cinque edizioni gira la nostra penisola, dedica la puntata in onda venerdì 8 aprile alle 21.20 su Real Time (Canale 31) alle pasticcerie della provincia di Catania.
A contendersi il titolo di miglior pasticceria saranno: Magrì Lounge Bar di Belpasso, Marialuisa di Nicolosi e Gran Cafè Campisi di Trecastagni.
I tre pasticceri esperti si sfidano per conquistare il palato esigente dei due giudici Katia Follesa e Damiano Carrara e dei loro avversari, cercando di guadagnare le tanto ambite 5 stelle.
Come sempre ogni sfidante viene giudicato in tre categorie: la location della pasticceria, il cabaret di paste e il “pezzo forte”. Ogni concorrente avrà la possibilità di coinvolgere il proprio cliente habitué che avrà l’arduo compito di far assaggiare a Katia e Damiano il suo dolce preferito e far guadagnare alla pasticceria un bonus di 5 stelle aggiuntive. Se, grazie al bonus, la pasticceria vince la puntata anche il cliente habitué potrà aggiudicarsi un “premio” a sua scelta: da un corso di pasticceria a una meringa… gigante!
Nei tre Paesi etnei, Damiano visiterà il laboratorio dei pasticceri in sfida, assaggerà e fornirà preziosi trucchi e consigli per riconoscere e realizzare il dolce perfetto. Katia, invece, avrà modo di incontrare i clienti habitué e scoprirà le diverse storie che li legano alla pasticcerie in gara.