- Questo evento è passato.
Zafferana Etnea. Cibo Nostrum – 6ª Edizione
11 Giugno 2017 - 13 Giugno 2017
Tre giorni alla scoperta dell’arte culinaria-vinicola italiana e la cultura dei suoi territori a cura della Federazione Italiana Cuochi
Torna “Cibo Nostrum” giunta alla sua 6ª Edizione. Oltre cento saranno gli Chef della Federazione Italiana Cuochi, tra stellati Míchelin e professionisti, che proporranno al pubblico le loro prelibatezze gastronomiche. È un evento organizzato da F.I.C. per valorizzare i prodotti di eccellenza del nostro paese. Saranno presenti il presidente nazionale F.I.C., Rocco Pozzulo, Seby Sorbello, zafferanese doc e Pietro D’Agostino, taorminese doc, questi ultimi entrambi organizzatori del grande evento. Durante la manifestazione Zafferana lancerà un ponte ideale, culturale ed enogastronomico, con un altro incantevole gioiello della nostra Sicilia: Taormina. Tre giornate, due location d’eccellenza e tanti partners organizzativi per un evento che si preannuncia come un altro grande successo. Il programma completo della 6ª Edizione 2017 è consultabile sul sito www.cibonostrum.eu