In quattromila metri quadrati, lungo la piazza centrale, le aziende guideranno i visitatori nella scoperta dei prodotti tipici
Prenderà il via sabato 19 settembre, a Santa Venerina, l’edizione 2015 di EnoEtna, la manifestazione organizzata dal comune che propone i gusti del territorio del vulcano attraverso un percorso che consente di scoprire sapori e artigianato. La XVIII edizione si svolgerà il 19, 20, 26 e 27 settembre e come ogni anno metterà in mostra le eccellenze del territorio siciliano quali: i vini DOC dell’Etna; le tradizioni artistiche legate al territorio; la varietà e unicità dei prodotti agroalimentari e dell’artigianato locale.
In un area di circa quattromila metri quadrati, lungo la piazza centrale, saranno dislocati oltre sessanta spazi espositivi dove le aziende, accuratamente selezionate, avranno il compito di accompagnare i visitatori nella conoscenza dei prodotti tipici e delle tecniche di produzione degli stessi attraverso degustazioni, incontri culturali, conferenze e spettacoli d’intrattenimento.
(17 settembre 2015)