Il controverso e quanto mai attuale tema dell’Intelligenza Artificiale, con i rischi e le opportunità ad esso connessi, sarà al centro del convegno “Turismo ed Intelligenza Artificiale. Tradizione e futuro per migliorare l’esperienza dei visitatori”, organizzato dalla Strada del Vino e dei Sapori dell’Etna, venerdì 6 settembre, alle ore 18.30, al Museo Virtuale di Milo. Nel corso dell’evento, inserito nell’ambito della 44ª edizione della ViniMilo, interverranno Gina Russo e Marika Mannino, rispettivamente presidente e direttore della Strada del Vino e dei Sapori dell’Etna, e i relatori Giovanni Giuffrida, CEO di Neodata, Luciano De Franco, CEO di Paradigma, e Simone Di Stefano, Innovation Manager. Al termine dell’incontro, il Consorzio di tutela olio DOP Monte Etna offrirà un assaggio di oli e pane. Strada del Vino e dei Sapori dell’Etna, venerdì 6 settembre a Milo un convegno sulle possibili applicazioni dell’AI nel turismo.
Il controverso e quanto mai attuale tema dell’Intelligenza Artificiale, con i rischi e le opportunità ad esso connessi, sarà al centro del convegno ‘Turismo ed Intelligenza Artificiale. Tradizione e futuro per migliorare l’esperienza dei visitatori”, organizzato dalla Strada del Vino e dei Sapori dell’Etna, venerdì 6 settembre, alle ore 18.30, al Museo Virtuale di Milo. Nel corso dell’evento, inserito nell’ambito della 44ª edizione della ViniMilo, interverranno Gina Russo e Marika Mannino, rispettivamente presidente e direttore della Strada del Vino e dei Sapori dell’Etna, e i relatori Giovanni Giuffrida, CEO di Neodata, Luciano De Franco, CEO di Paradigma, e Simone Di Stefano, Innovation Manager. Al termine dell’incontro, il Consorzio di tutela olio DOP Monte Etna offrirà un assaggio di oli e pane.